max 'shakira' fleetfoot
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
awkwafina // 25-27 y.o. // букмейкер стрит-рейсинга, автомеханик от боженьки, владелица гаража
● за спиной десять лет копания под капотом «точил», в гаражах, свалках и талант собирать конфетку из говна и палок. она работала в супермаркетах, закусочных, раздавала листовки на улицах, даже тестировала на себе лекарства за деньги, пытаясь скопить на собственный гараж и собрать охуенную команду автомехаников и стрит-рейсеров под собственной крышей.
● девчонка с убойными батиными шутками, подвешенным языком, цепкими руками и поразительной способностью мухлевать во всех карточных играх, которые только известны лично ей. «если выпадет орел - я выиграла, если выпадет решка - ты проиграл».
● тренера не играют — это про макс. за ее плечами около десяти проебанных гонок [и примерно с пяток выигранных]. впрочем, она никогда не любила в них учавствовать, только наблюдать и поднимать кэш на ставках. зато она шарит за начинку, может заставить ваш древний вольво летать по улицам сан-франциско, словно вы только вчера его купили.
● она большая фанатка шакиры. макс знает все ее песни наизусть, ее неоднократно ловили за тем, как она весьма неуклюже и агрессивно отплясывает под песни колумбийской певицы. за подобную любовь макс дали прозвище в честь кумира. в целом, в гараже макс можно услышать все от тейлор свифт до найтвиш, но шакира занимает в плейлисте отдельное почетное место.
● очень не любит, когда ее работу не ценят. макс вкладывает в свои творения много сил и вдохновения, поэтому если вы звоните ей сказать, что «разхуярили» в пух и прах недавно [читай: час назад] отремонтированный автомобиль, то будьте уверены, что услышите в трубке злобное, недовольное сопение и устрашающий шепот: «я возьму с тебя по тройному тарифу».
● макс не стесняется выражений. для своих 150 см роста она способна ругаться трехэтажным. особенно во времена, когда она слишком возбуждена или взволнована. в гневе похожа на очень грубую и агрессивную капибару.
► родственников не ищу, но вот друзей, что стали роднее кровных очень приветствую.
► команду в гараж [любого пола, ориентации, вероисповедания, цвета кожи, с умением играть (точнее: не играть) в покер и смеяться над тупыми шутками].
► гонщиков, с которыми только начинаю сотрудничать и тех, с которыми прошли тонны смятых об асфальт бамперов и прожженных в дрифтах шин.
► соперников, врагов, служителей порядка, которым я и мои темные делишки не нравятся, и тех, кто так очарован моей доброй улыбкой и танцами под шакиру, что готов закрыть глаза на все мои шалости.
~ посты пишу от всех лиц, кроме 2;
~ размер от 5к и выше [последний был 6к];
~ люблю все жанры, кроме ебли [так уж вышло, шо это не мое], но если прям вот необходимо для развития сюжета, то может быть как-нибудь соглашусь и на такой вариант;
~ обсуждениям, наркотикам, бухлу, голосовухам в 3 часа ночи, концептам, хедканонам, стеклу — да;
~ люблю оформлять посты красивенька, делать аватарочки и слать песенки в лс
Отредактировано девочка супер класс (2021-07-28 22:24:22)